INFO TERKINI – Tak susah mencari tempat makan siang di zona perkantoran Karet Kuningan, Jakarta Selatan.

Tetapi, dapat jadi saking banyaknya opsi tempat makan, membuat kalian bimbang ingin mampir ke mana saja.

Coba ikuti saran tempat makan dekat zona perkantoran Kuningan, Jaksel, berikut ini.

1. Halo Bali

Menu utama berbentuk rice bowl dengan lauk khas Bali lebih dahulu dijual via online oleh restoran ini.

Saat ini, kalian dapat mampir mencicipi menu Halo Bali di Singapura Residence, Jalur Karet Pedurenan, Jalur H. Sidik No 135, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan buat menikmati santapan langsung di tempat.

Halo Bali Dining baru dibuka pada Oktober 2023. Menunya makin bermacam- macam, semacam Nasi Jangkep Ayam Suwir Pelalah, Sop Ayam Bali Timbungan, Nasi Goreng Bali, Plecing Kangkung, Lawar Serundeng, sampai Pisang Rai.

Makanannya dibanderol mulai Rp 20.000. Apabila mau mengambil paket Nasi Jangkep, lumayan merogoh kocek Rp 40.000 sampai Rp 75.000, bergantung kelengkapan menu.

Halo Bali pula sediakan Black Coffee, Latte Gula Aren, Cold Brew Tea, Coco Pinapple Mojito, Coco Mango Shake, serta Balinese Ice Kuwut.

Silakan tiba ke Halo Bali Dining tiap hari jam 10.00 – 20.00 Wib.

2. Pempek Sari Sanjaya

Bila mau santapan mengenyangkan tanpa nasi, Pempek Sari Sanjaya dapat jadi tempat singgah dikala jam rehat.

Baca Juga :  5 Tempat Makan Murah di T. Duren, Harga Mulai dari Rp 5.000

Lokasinya terletak di Jalur Profesor. Dokter. Satrio No 18A, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan.

Macam pempek, semacam adaan, lenjer, kapal selam, telur, ketahui, keriting, serta kulit, ada di mari.

Tidak hanya itu, terdapat pula Rujak Mie, Tekwan, Model Ikan, Mie Celor Santan, serta Martabak kari di Pempek Sari Sanjaya.

Pempek Sari Sanjaya buka tiap hari jam 10.00 – 20.00 Wib.

3. Bakso Solo Samrat

Semangkuk bakso dijual mulai Rp 42.000 sampai Rp 70.000-an, bergantung menu yang diseleksi.

Terdapat Bakso Isi Daging, Bakso Puyuh, Bakso Biasa, Bakso Tenis Rusuk, sampai Bakso Urat Granat.

Bakso Solo Samrat pula menjual sajian penutup berbentuk Es Pisang Ijo, Es Alpukat Garuk, Es Jeruk Kelapa, Es Teler, serta Es Campur.

Bakso Solo Samrat berlokasi di Jalur Profesor. Dokter. Satrio No 10 B, Kuningan, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan. Buka tiap hari jam 10.00 – 22.00 Wib.

4. Ayam Gepuk Pak Gembus

Mampir ke Ayam Gepuk Pak Gembus dikala jam makan siang. Menikmati nasi, ayam, serta sambal dalam satu piring.

Nasinya dijual Rp 6.000 serta telah leluasa ambil seperlunya. Dapat memilah potongan paha ataupun dada buat satu ayam dengan harga Rp 18.000.